BashMac - Cервисный Центр Apple

(050) 412-12-14         (096) 364-33-22
 
 
 
 

Установка NTFS драйвера на macOS Sierra

E-mail Печать PDF

NTFS драйвер для macOS SierraПосле самостоятельной установки macOS Sierra или обновления с Mac OS El Capitan многие пользователи столкнулись с проблемой, когда Mac не видит флешку или подключенный внешний диск. К слову сказать, эта проблема присуща не только определенной версии операционной системы Apple, а в целом всем поколениям Mac OS. Все потому что компьютеры Apple используют собственную файловую систему HFS+, а большинство других устройств (в том числе под управлением Windows) работают в системе NTFS.

NTFS macOS Sierra

Файловая система HFS+ обладает рядом преимуществ, она более стабильная и быстрая. Но при этом разработчики, к сожалению, не предусмотрели в операционках macOS поддержку другой популярной системы NTFS. Поэтому при подключении к MacBook, iMac, Mac mini, стандартной флешки, или внешнего HDD/SSD диска, компьютер попросту не увидит их. В иных случаях, носитель может определяться, но сделать что либо с его содержимыми — невозможно. Подобная же ситуация возникает, когда вы копируете на флешку файлы из Windows, а потом пытаетесь открыть их в macOS.

Paragon NTFS macOS Sierra

Также, тем пользователям которые одновременно работают на своем Mac в macOS и Windows через BootCamp, знакома ситуация, когда компьютер не видит системные папки и файлы Виндовс. Это происходит по той же причине — операционная система Apple не поддерживает данные созданные в NTFS. Конечно же подобные несостыковки создают массу неудобств, которые мы поможем успешно решить! Итак, если у Вас:

  • Не копируются файлы с Mac на флешку или внешний диск (и наоборот);
  • Не открываются файлы на флешке, даже если система видит их;
  • Невозможно удалить данные с флешки;
  • Нет доступа к NTFS (Windows) разделам на MacBook или iMac.
Не копируются файлы с Mac на флешку или внешний диск

Это значит, что на Ваш MacBook необходима установка специального NTFS драйвера для macOS! Обратитесь в наш сервисный центр Apple «BashMac» в Киеве, где Вы получите быстрое решение своего вопроса. Наши специалисты установят лучший драйвер Paragon NTFS for Mac, который обеспечит легкую и комфортную работу с любыми носителями работающими в файловой системе NTFS. Вам станут доступны файлы на флешках, внешних дисках, а также системные файлы Windows из macOS, если Вы работаете в двух операционных системах.

Специальная версия Paragon NTFS 14, которую мы устанавливаем поддерживает последнюю актуальную версию macOS Sierra. Звоните и приезжайте на установку уже сегодня!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить