BashMac - Cервисный Центр Apple

(050) 412-12-14         (096) 364-33-22
 
 
 
 

Замена или ремонт TouchPad (тачпад, трекпад) на MacBook

E-mail Печать PDF
Ремонт трекпада на macbook. Замена тачпада.

У всех счастливых обладателей MacBook, на устройстве установлен очень удобный и функциональный Trackpad или Touchpad. В отличии от техники других производителей, эта деталь системы выполнена очень качественно и продуманно, что обеспечивает приятное, комфортное использование. Особенно удобен тачпад, в условиях, когда подключить мышь невозможно, или ограничено пространство для ее использования.

Ремонт тачпада MacBook. Вот почему, когда выходит из строя эта столь необходимая деталь, Вам понадобится отремонтировать старый или установить новый TouchPad на MacBook. Сделать это Вы всегда можете в нашем сервисном центре Apple в Киеве, а пока мы расскажем о самых распространенных признаках поломок и их причинах. Хотим особенно акцентировть Ваше внимание на том, что практически любые неисправности тачпада можно решить с помощью ремонта в нашей мастерской, что значительно дешевле замены. Установка нового трекпада, требуется в очень редких случаях, когда деталь значительно повреждена.

Итак, возможны несколько симптомов неисправности. В первом случае, это конечно же, если трекпад на Вашем Mac вовсе перестал работать. Чаще всего это происходит из-за механических повреждений: падений устройства, ударов, сдавливания. Или после попадания в MacBook любой жидкости, которая наносит вред внутренним компонентам системы.

Ремонт тачпада на MacBook после залития. Второй распространенный случай – это сбои в работе тачпада, его некорректная работа. Часто это проявляется в бегающей по экрану стрелке, слабой реакции на прикосновения, “мертвых зонах”, произвольном отключении и т.д. Здесь также могут иметь место механические повреждения и залития жидкостью, но кроме этого существуют иные причины. Трекпад может выйти из строя из-за выработки ресурса, но чаще всего – в следствии вздутия батареи MacBook. Поврежденная батарея устройства вздувается и увеличиваясь в объемах, начинает давить на внутреннюю часть тачпада. В результате деталь получает повреждения и перестает корректно работать.

Ремонт touchpad  Вздутая батарея. Вздутие батареи и как следствие повреждение Trackpad MacBook исправляется заменой батареи в сервисном центре “BashMac” в Киеве, а также ремонтом самого трекпада. Чаще всего может потребоваться ремонт мембраны из-за которой перестает работать нажатие на тачпад, шлейфа и других внутренних элементов. Стоит также отметить, что в MacBook Retina производится тонкая работа по отклеиванию батареи, чтобы произвести диагностику и ремонт трекпада. Ремонт трекпада на MacBook Pro Retina.

Для того, чтобы точно установить причину поломки, наши мастера произведут бесплатную диагностику MacBook в Вашем присутствии. После чего Вы получите рекомендации по самому оптимальному варианту устранения неисправности. Ждем Вас в специализированной мастерской по ремонту MacBook в Киеве!